科技动态

市科技局开展“锤炼党性 凝心铸魂”
迎七一・学党史主题党日活动

发布日期:2024-06-24  12:12:30 来源:衡水市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步教育引导全体党员干部发扬革命传统,传承红色基因,充分发挥先进模范的教育激励作用,引导全局党员干部铭记党的历史、坚定理想信念、锤炼党性修养、积极履职作为,6月21日,市科技局开展“锤炼党性 凝心铸魂”迎七一・学党史主题党日活动,组织观看电影《申纪兰》。

申纪兰同志是“共和国勋章”获得者、全国优秀共产党员、全国劳动模范、“改革先锋”称号获得者。影片用平实动人的镜头语言,讲述了申纪兰同志坚守西沟、心系农村、情系农民、履职尽责,从一位普通的家庭妇女成为“共和国勋章”获得者的传奇人生故事,赞颂了申纪兰同志不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、朴实无华,忠诚履职、心系群众的崇高品格,以及作为一名优秀共产党员忠于党、忠于人民的坚定意志。

通过观看影片,大家深刻感悟先进模范的精神力量,沉浸式接受对党忠诚教育,从思想上接受了一次深刻洗礼。大家纷纷表示,要以申纪兰同志为榜样,学习她对党忠诚、心系群众、无私奉献的优秀品质,继承发扬模范精神,坚守为民初心,立足本职岗位,强化责任担当,为推进科技创新事业高质量发展贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统