机关党建
您当前的位置:

市科技局召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

发布日期:2023-04-10  09:51:24 来源:机关党建 浏览次数: 字体:[ ]

4月10日,市科技局召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会,局党组书记、局长韦文华主持并讲话。局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属单位负责人参加会议。

会上,传达了省、市纪委全会会议精神,研究部署了2023年度全面从严治党和党风廉政建设工作,开展了一次集体廉政谈话。

韦文华在讲话中强调,一要强化政治担当,切实增强全面从严治党的政治自觉,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,牢牢把握正确的政治方向,始终同党中央保持高度一致,推动党中央重大决策部署落地落实。二要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要论述,准确把握全面从严治党新部署新要求,更加坚定自觉地把“两个确立”“两个维护”铭刻在思想上、落实到行动上。三要发扬彻底的自我革命精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,坚持一严到底,持之以恒纠治“四风”,强化正风肃纪,推动全面从严治党暨党风廉政建设工作不断取得新成效,为开创我市科技事业新局面提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统