机关党建
您当前的位置:

市科技局召开党员干部警示教育大会

发布日期:2022-10-11  14:53:41 来源:机关党建 浏览次数: 字体:[ ]

为落实河北省委办公厅印发的《贯彻落实<关于加强新时代廉洁文化建设的意见>若干措施》和市纪委监委要求,在全局上下营造家风好、民风淳、党风正、政风清的良好氛围,10月10日上午,市科技局组织召开了全体党员干部警示教育大会。全体党员干部观看了《清风传家故事会》宣讲光盘,党组书记、局长韦文华做了重要讲话。韦文华局长要求,全体党员干部要深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要紧密结合工作实际,自觉学习老一辈科学家清风传家的优良作风。韦局长强调,《清风传家故事会》不仅给大家树立的正面典型,也给大家敲响了“家风不正,祸患不远”的警钟。家风建设不是个人小事、家庭私事,而是政治责任、家庭责任、社会责任。全体党员干部要以警示教育片中反面典型案例为镜鉴,真正触及灵魂,汲取教训、树好家风,传递正能量,传承好品质,自觉在家风建设中作表率,教育管理好亲属、子女,真正做到廉洁修身、廉洁齐家,筑牢反腐倡廉的家庭防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统