图片新闻

河北省技术经理人培训班在衡水开班

发布日期:2021-04-29  16:19:24 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日,2021年第二期河北省技术经理人培训班在衡水开班,来自全省百余位技术转移从业人员参加了培训。省科技厅科技奖励与成果处二级调研员辛波出席开班式并讲话,衡水市科技局副局长赵志勇、衡水高新区管委会副主任王建旭参加活动。

辛波在讲话中指出,技术经理人作为连接技术和市场的活跃群体,在加速科技成果产业化和推动科技创新过程中的作用日益凸显。举办此次培训班对于加强我省专业化技术转移人才队伍建设,培育一批懂专业、懂管理、懂市场的复合型技术转移服务人才,推动科技成果转移转化具有积极作用。

本次培训活动为期两天,邀请了4位业内知名专家和技术经理人前来授课,围绕技术合同认定登记、 知识产权价值评估、科技成果转化融资渠道等方面内容,结合经典案例进行了深入浅出的讲解,为现场人员上了一堂生动的技术经理人培训课。参会人员纷纷表示,“本次活动具有很强的针对性和指导性,通过这两天的学习,真正做到了学有所获,学以致用。”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统