图片新闻

河北工业大学专家团队到冀衡集团
洽谈技术合作

发布日期:2020-09-08  17:03:45 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

2020年9月3日,河北工业大学苑光明教授一行5人专家团队,到河北冀衡集团有限公司进行专场技术对接洽谈。市科技局党组书记韦文华、副局长赵志勇出席活动,冀衡集团总工程师张俊亚主持活动。

双方就冀衡集团提出的“对氨基酚生产连续加氢提高产率”“叶酸粗品母液脱盐处理节水减排”“扑热系统降低亚硫酸根提高厌氧发酵效率”“研究分析液氯中杂质成分降低对氯化石蜡反应影响”等8项技术难题,进行了深入交流,达成了初步技术合作意向。双方还围绕智慧工厂建设进行了沟通,形成了共识。

韦文华同志强调,双方要通过解决企业一个又一个技术难题,建立可持续的合作共赢关系,把河北工大的研究成果转化为衡水企业的经济效益,市科技局将在项目、政策上予以倾斜,共同打造校企合作典范。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统