科技动态

衡水市故城、深州
认定为河北省省级农业科技园区

发布日期:2020-09-07  09:16:04 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

 2020年 8月31日,省科技厅发布认定2020年省级农业科技园区的通知,我市故城、深州农业科技园区被认定为省级农业科技园区。

通知要求,在园区建设中,要构建运行顺畅高效的园区管理体制与运行机制,提升园区建设管理水平,发挥园区功能作用。各园区建设领导小组(管理专班)、园区管理委员会等要充分发挥作用,制定出台并落实与园区建设规划相配套的支持政策和保障措施,营造良好的创新创业生态环境,激发活力,提升园区运行与建设水平。各市科技局协调推进园区建设,落实好相关政策。要加强园区展示和宣传力度,应统一使用认定的园区名称,并在核心区和有明显宣传效果的地方,设立带有园区LOGO标示的“河北省农业科技园区”标志牌,接受社会监督,提高园区对现代农业产业的科技支撑能力和显示度。

省科技厅将给予园区科技经费补助100万元,大力推进园区建设。形成园区建设合力,推动技术、人才、项目、平台、资本、产业、向园区聚集,充分发挥园区现代农业科技示范基地、农业科技成果转化基地、农村科技创新创业基地和农村人才培养基地的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统