科技动态

河北工业大学专家团队到我市企业
对接洽谈技术合作

发布日期:2020-08-21  17:07:42 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

2020年8月20日,河北工业大学大学科技园管理中心主任苑光明、能环学院院长沈伯雄、化工学院教授曲雄伟、机械学院教授丁承君,到我市企业调研洽谈技术合作。衡水市政府副市长吴波,冀州区区委书记贾宏迅、衡水高新区党工委副书记韩连生出席活动,市科技局党组书记韦文华、副局长赵志勇,冀州区、衡水高新区主管负责人陪同调研。

苑光明主任一行深入河北安恕朗晴环保科技有限公司、河北冀工胶管有限公司,考察生产现场,与公司负责人及技术人员广泛交流,精准挖掘企业技术需求,洽谈合作项目;与河北冀衡集团有限公司、衡水高新区住建局主要负责人对接交流、洽谈合作。

本次对接交流取得重要成果。河北工业大学与安恕朗晴公司就玻璃钢废弃物高值化利用、重型移载机器人项目,与冀衡集团就优化提升公司监控平台效能,与衡水高新区住建局就智慧住建技术应用,达成合作意向;与冀工胶管公司就车间智能化改造、环保型排气管研发项目达成合作共识。

苑光明主任表示,河北工大将根据衡水市企业技术需求,分别组建专家团队进行更深层次对接,争取年内有几个项目取得实质性进展,落实市、校领导共识要求。

吴波副市长希望河北工大师生把衡水作为创新创业的根据地,带技术、带项目到衡水领办科技型企业,将校市合作推向更高水平。

双方还就共建“先进水工装备产业技术研究院”事项进行了认真研讨。  




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统