科技动态

葛城局长陪同九三学社养老设施智能化
调研组到冀州医疗器械产业园调研

发布日期:2020-08-20  17:05:00 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

8月19日,九三学社衡水市委副主委赵更英带领养老设施智能化调研组到冀州医疗器械产业园进行了调研。调研组参观了河北康生缘体育用品有限公司、河北互帮医疗器械有限公司、河北奥美佳医疗器械有限公司、河北传承孝爱医疗器械有限公司等企业,了解了我市医疗器械产业发展现状,存在问题,与深圳等技术先进地区的差距,并征询了企业对产业发展的意见建议。

冀州医疗器械产业园项目由衡水真意医疗器械公司投水市医疗器械行业协会资建设,项目总占地440亩,总投资20亿元,总建筑面积37万平方米,集生产、展示、仓储、物流、电子商务、研发孵化六大功能于一体,全部建成后,将成为产业聚集、功能完善的中国最大医疗康复类器械全产业链专业化园区,年可实现产值50亿元,税收3.1亿元。目前签约企业72家,已入驻40家,目前在职职工700多人。主要涉及医用病床、床头柜、拐杖、护具、消毒机、护士服、口罩、喷塑等医疗器械企业。

市科技局局长葛城、冀州区副区长薄志广陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统