通知公告

关于对2019年度衡水市高企培育服务机构服务企业后补助资金兑付进行公示的通知

发布日期:2020-07-03  10:03:19 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

各有关部门、有关单位:

为加快高新技术企业认定工作进程,推动全市高新技术企业发展,根据《河北省高新技术企业后备培育工程实施方案》、《河北省高新技术企业后备培育重点服务机构建设工作指引(暂行)》及衡水市关于支持科技服务机构的政策措施等有关文件精神,现将各服务机构2019年度高企培育服务机构服务企业名单予以公示,公示期为2020年7月6日至2020年7月10日,5个工作日。

公示期间,任何单位和个人对其中高企培育机构服务企业有异议的,可向衡水市科技局以实名、书面形式反映情况,反映情况要有清晰的表述,并提供事实证据。单位反映情况需加盖单位公章,个人反映情况需签署真实姓名并提供联系方式。匿名提出异议的,我局不予受理。对于收到的反映情况,我们将严格按照有关规定认真办理。

联系地址:衡水市新华西路468号  高新科

联系电话:5265128         

附件2019年度衡水市高企培育服务机构服务企业名单.docx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                            衡水市科学技术局

2020年7月3日

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统