科技动态

衡水市科学技术局召开创建省级文明城市工作推进会

发布日期:2020-07-16  16:22:41 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻市文明委(扩大)会议暨省级文明城市创建工作推进会会议精神,把我局创建文明城市工作落实到位,7月15日,衡水市科技局召开了创建省级文明城市工作推进会。

会上,局长葛城同志传达了7月14日市委书记王景武在市文明委(扩大)会议暨省级文明城市创建工作推进会上的讲话精神,他指出,全局干部职工要深刻认识到创建省级文明城市的重要性,强化目标导向,提高政治站位。要按照王景武书记提出的“四个全面发力”全面推动创建工作提质提标、“四个坚持”有效打通创建工作中的堵点痛点、“四个进一步”确保创城各项工作扎扎实实落到实处、见到实效。

葛城强调,我们既是文明城市创建的直接参与者,也是文明城市创建成果的最大受益者,全体干部职工要在日常生活与工作中做到遵守各种规章制度、公序良俗,争做改革创新讲奉献的好标兵、树立文明表率有担当的好榜样。并对科技局下一步创城工作作出具体安排,包括开展卫生清扫志愿服务、加强科研诚信体系建设、科技活动周宣传准备工作等,旨在持续提高市民素质,引导身边群众爱国守法、明礼诚信、崇德向善。

四级调研员李存友同志传达了市文明委下发的三个文件精神。他表示,全局干部职工要紧跟市委、市政府的创建步伐,严格按照葛城同志关于我局下一步的工作部署,切实增强责任感、紧迫感和使命感,坚决克服新冠肺炎疫情影响,聚焦创建责任、对照创建标准,精准发力,保障创城目标顺利实现。

最后,全局干部职工观看了“文明创城 责任在肩”创城突出问题爆光片。视频观看结束后,与会同志纷纷发言,一致表示积极地参与到创城活动中来,争做文明风尚的传播者,争做文明行为的践行者,争做文明建设的引领者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统