通知公告

关于申报科技型中小企业培育重点服务机构的通知

发布日期:2020-04-08  10:35:01 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

衡科字[2020] 6号

有关县市区科技管理部门、高新区和滨湖新区经发局:

为全面贯彻落实《河北省科技创新三年行动计划(2018-2020年)》、《衡水市科技创新五年行动计划(2018-2022年)》(衡政发〔2018〕4号),加快培育全市创新主体,推动全市科技型中小企业快速发展,2018年,全市已认定了3家科技型中小企业培育重点服务机构,根据工作需要,衡水市科技局拟再遴选几家科技型中小企业培育重点服务机构。现将有关事项通知如下:

一、基本条件

衡水市科技型中小企业培育重点服务机构应具备以下几项条件:

1、在衡水市市本级财政支持范围内注册,注册时间两年以上的科技服务公司。

2、熟练掌握科技型中小企业和科技小巨人企业认定管理的相关政策,在科技型中小企业、科技小巨人企业培育和认定服务方面具有一定工作经验。

3、具有5名以上科技型中小企业培育专职工作人员,人员专业素质较高,服务意识较强。

4、与大专院校、科研院所或其它有影响的科技服务机构有密切合作关系,聚集一批科技型中小企业的管理专家和专业技术专家,签订合作协议的服务专家10名以上。

二、申报材料

1、有关县市区科技行政管理部门出具的推荐函。

2、衡水市科技型中小企业培育重点服务机构申请表(见附件1)。

3、衡水市科技型中小企业培育重点服务机构申报书(编写提纲见附件2),报告限3000字以内。

4、机构营业执照、荣誉证书、资质证明等其他佐证材料。

5、科技型中小企业培育和认定服务工作流程。

三、有关事项

1、申报科技型中小企业培育重点服务机构的单位一般应是较有影响的生产力促进中心、科技企业孵化器、科技服务(咨询)公司等。

2、请有关县市区科技行政管理部门对拟申报科技型中小企业培育重点服务机构的单位进行认真考察,择优向市科技局推荐。

3、衡水市科技局将组织专家对推荐的重点服务机构进行评审,择优确定科技型中小企业培育重点服务机构。

4、请各县市区科技行政管理部门对申报材料进行初审,于2020年4月17日前将书面材料一式8份及电子版报送衡水市科技局科技型中小企业技术创新资金管理中心。

5、请提前做好答辩汇报的PPT,将择期进行专家评审。

四、联系人及联系方式

联系人:李玉 李明    电话:0318-5265200   

邮 箱:hssclzx@163.com

                          

     衡水市科学技术局

      2020年4月7日

 

附件1衡水市科技型中小企业培育重点服务机构申请表衡水市科技型中小企业培育重点服务机构申请表.doc

附件2衡水市科技型中小企业培育重点服务机构申报书衡水市科技型中小企业培育重点服务机构申报书.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统