通知公告

关于申报市级众创空间、创新联盟的通知

发布日期:2019-06-18  10:48:28 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

各县市区科技局、经发局:

为了进一步推动我市“大众创业、万众创新”,加快众创空间、产业技术创新联盟的发展,市科技创新局近期拟认定、备案一批市级众创空间和创新联盟。现将有关事项通知如下:

一、众创空间

1.申请要求

本次市级众创空间申请单位应是衡水市境内注册的具有独立法人资格的企事业单位,同时应符合《衡水市众创空间认定管理暂行办法》规定的八个条件。

2.申请材料

申请认定材料包括:

(1)衡水市众创空间申请表(见附件1)。

(2)独立法人的证明等相关文件。

(3)众创空间建设运营情况报告,包括建设的必要性、具备的基础条件、建设和运营目标、运营机制、可提供的服务、保障措施等(编写提纲见附件2)。

(4)扶持创新创业典型成功案例。

二、产业技术创新联盟 

1.申请备案要求

创新联盟牵头单位应是衡水市境内注册的具有独立法人资格的企事业单位,符合《衡水市产业技术创新战略联盟构建与发展实施办法》(衡科字[2016]29号)的有关要求。

2.申请备案提交材料

备案申请书、创新联盟协议书(章程)、创新联盟牵头单位的营业执照或法人证书等加盖公章的复印件、县市区科技主管部门推荐公函。

三、申报方式及时间

  (1)各县市区科技局、经发局是本地众创空间、创新联盟的归口管理部门,负责本地申报组织工作。要对辖区内申报单位进行认真考察,择优推荐。

(2)请各归口管理部门对申报材料进行初审、加盖单位公章后,于6月28日前将书面材料一式8份及电子版报送市科技局高新科。

联系电话:0318-5265128

电子邮箱:hskjjgyk@163.com

附件1:衡水市众创空间认定申请表附件1.doc

附件2:众创空间建设运营情况报告附件2.doc        

   

                           衡水市科学技术局

                                                 2019年6月18日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统