通知公告

关于举办第七届河北省创新创业大赛(衡水赛区)暨首届衡水市创新创业大赛的通知

发布日期:2019-05-05  10:43:24 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

衡科字【2019】34号

各县(市、区)科技局、高新区和滨湖新区经发局、各有关单位:

根据河北省科技厅《关于举办第八届中国创新创业大赛(河北赛区)暨第七届河北省创新创业大赛的通知》【冀科企函(2019)12号】和衡水市政府关于《衡水市科技创新五年行动计划(2018-2022)》【衡政发(2018)4号】文件精神,市科技局会同有关部门举办第七届河北省创新创业大赛(衡水赛区)暨首届衡水市创新创业大赛,现将有关事项通知如下:

一、大赛宗旨

大赛秉承“政府引导、公益支持、市场机制”的模式,引导、集聚政府和市场资源支持创新创业,进一步激发全社会创新创业热情,扶持中小微企业创新发展,积极打造创新创业众扶平台 ,促进大众创业、万众创新上水平。

二、赛事安排

1、报名参赛。

大赛分企业组和团队组进行比赛。符合条件的参赛队伍自愿登录河北省创新创业大赛官网(www.hbscxcyds.com)报名参赛。大赛不向参赛队伍收取任何费用,注册截止时间为2019年6月10日,报名截止时间为2019年6月15日。

2、赛程设置。

大赛采用公开透明、逐级遴选的方式产生获奖企业和团队,大赛按新材料、新能源和节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网和军民融合七个行业,分为报名、形式审查、初赛、复赛、决赛等五个阶段。复赛和总决赛采用“现场答辩、当场亮分”的评选方式。

3、奖项设置。

按报名参赛项目数量的20%左右予以奖励,奖项分一、二、三等奖,分别颁发奖金、奖杯、证书。

三、赛事组织

各县(市、区)科技管理部门负责本辖区内参赛队伍资格审查、尽职调查等组织工作。请各县市区科技管理部门和有关单位积极宣传大赛,认真组织企业和团队参加比赛,为参赛企业和团队提供更多的政策支持和增值服务,并形成对企业的长期跟踪和服务机制。

联 系 人:王国建  王朋

联系电话:0318-5265195  18932816800

(0)18001135025

    电子邮箱:hsscxcyds@126.com

 

                              衡水市科学技术局           

                               2019年5月5日

 

附件:第七届河北省创新创业大赛(衡水赛区)暨首届衡水市创新创业大赛工作方案创新创业大赛方案.docx

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统