通知公告

关于召开2019年度市级科技企业孵化器认定评审会的通知

发布日期:2019-04-26  09:22:40 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

有关县市区科技局、经发局:

兹定于2019年5月8日对本年度申报的市级科技企业孵化器进行评审。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

5月8日上午,会期半天(评审会时间安排附后)。

二、会议地点

衡水市和泓假日酒店6楼(育才街与胜利路交叉口东南角)。

三、参加答辩人员

每家申报单位参加答辩人员原则上不超过3人,归口管理部门负责同志1-2人。

四、有关要求

(一)由各县市区科技局、经发局组织辖区内科技企业孵化器参加答辩,并汇报实地考察情况及推荐意见;

(二)孵化器负责人陈述汇报(可配合PPT幻灯片演示),内容简明扼要,突出特色,重点反映孵化器的运营管理机制、工作开展情况和发展成效。同时反映孵化器整体情况、部分孵化场地、在孵企业等实际图片。附在入孵企业营业执照复印件。

(三)评审委员会与申报单位进行交流,根据汇报及答辩情况填写评审意见。汇报和交流时间总计不超过15分钟。

联 系 人:吴春柳      张运欢

联系电话:0318-5265128

附件:评审顺序安排.doc

 

 

 

                            衡水市科技局高新科

                              2019年4月26日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统