通知公告

衡水市科学技术局关于2019年度市级重大科技成果转化及重点研发拟立项项目公示的通知

发布日期:2019-12-24  17:17:11 来源:通知公告 浏览次数: 字体:[ ]

各县市区科技管理部门,衡水高新区和滨湖新区经发局,有关单位:

按照《衡水市科技计划项目管理办法》《2019年度衡水市市级科技计划项目申报指南》有关文件的要求,衡水市科学技术局组织相关技术专家和财务专家,对2019年度申报的重大科技成果转化及重点研发项目进行了评审。依据专家评审意见和对项目承担单位现场考察情况,经局领导班子会研究决定,确定了2019年度市级重大科技成果转化及重点研发拟立项项目名单(详见附表)。现予公示,公示时间为:2019年12月24日至2019年12月30日。

公示期间,如有异议的,可向衡水市科学技术局资源配置管理科以电话、书面形式反映情况。单位反映情况需加盖单位公章,个人反映情况需签署真实姓名并提供联系方式。匿名提出异议的,不予受理。

联系人:李福润  联系电话:0318-5265121  

    附件:1.2019年度市级重大科技成果转化拟立项项目名单.doc

          2.2019年度市级重点研发拟立项项目名单.doc

                                        

                                       衡水市科学技术局

                                        2019年12月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统