图片新闻

市校合作掀开新篇章 协同创新踏上新征程

发布日期:2019-12-17  17:14:43 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

12月13日,衡水市人民政府与河北大学战略合作框架协议签约仪式在衡水迎宾馆举行。衡水市市委书记王景武、河北大学党委书记郭健致辞。衡水市市长吴晓华、市委秘书长孙世岩、衡水学院院长田光,河北大学副校长王培光、李金善、陈红军出席仪式,副市长程蔚青主持了签约仪式,并代表衡水市政府与河北大学签署了《衡水市人民政府 河北大学战略合作框架协议》。

王景武书记指出,衡水市人民政府与河北大学签署战略合作框架协议,掀开了市校合作的新篇章、开启了产教融合的新征程,必将实现优势互补、合作共赢,推动更多科研成果在衡水落地生根、开花结果,为新时代全面建成“经济强省、美丽河北”作出新的更大贡献。

郭健书记表示,河北大学与衡水市人民政府签署战略合作框架协议,是推动校地协同发展、落实新发展理念的重要举措,要发挥各自优势,共同打造校地合作、协同发展的成功范例。

签约仪式上,市校双方领导还见证了《河北大学支持衡水学院建设“河北省湿地生态与保护重点实验室”(筹)合作协议》《河北大学 衡水学院 衡水滨湖新区管理委员会共同建设衡水湖浅水湖泊湿地观测定位站合作协议》《河北衡水高新技术产业开发区管理委员会河北大学 共建创新创业基地协议》3个具体合作项目的签约,“河北大学-衡水高新区国家级技术转移示范机构中心”揭牌运营。

市科技局、市发改委、市工信局、市文化和旅游局相关领导参加仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统