科技动态

校企联谊谋发展,合作共赢谱新篇

发布日期:2019-10-23  14:10:53 来源:科技动态 浏览次数: 字体:[ ]

10月20日,衡水电机股份有限公司与北京交通大学研究生联合培养基地揭牌仪式在衡水市迎宾馆隆重举行。衡水市科学技术局党组书记韦文华,北京交通大学电气工程学院院长吴命利,衡水电机股份有限公司董事长李忠友出席了揭牌仪式。

韦文华书记希望双方在共建研究生联合培养基地的基础上,进一步创新合作方式,进一步扩大合作领域,进一步提升合作层次;不断提高创新能力和高附加值产品研发能力,创造更大的经济效益和社会效益!

韦文华书记表示,要坚定不移地落实国家、省、市科技创新政策,支持企业联合全国知名高等院校、科研院等机构共同实施高新技术项目,转化重大科技成果。市科技局会继续健全和完善校企合作体系,推动校企深度合作,真正实现优势互补、资源共享、强强联合共赢发展的良好局面。

衡水市科学技术局、北京交通大学电气工程学院、衡水高新区管委会、衡水电机股份有限公司相关领导为衡水电机股份有限公司与北京交通大学研究生联合培养基地揭牌。   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统